Моя корзина (пусто)

Звонок бесплатный

8 (800) 100-33-62

ежедневно с 9:00 до 22:00

Каталог

Обзор инверсионного оборудования TEETER HANG UPS (США)

Гравитационные ботинки TEETER HANG UPS

Американская фирма Hang Ups признанный лидер про производству инверсионного оборудования с 1981. Hang Ups единственная фирма в Соединенных штатах получившая рекомендации государственных врачей. По оценке независимых международных инженеров продукция данной фирмы имеет наивысший коэффициент запаса прочности, простоты использования и монтажа.

Инверсионный стол TEETER HANG UPS EР-550

Безупречно прочная рама с легкостью выдерживает нагрузку пользователя до 136 кг. Эргономичное основание спины и подушка под голову обеспечивают дополнительный комфорт. Пластиковые ножки обеспечивают дополнительную устойчивость и предохраняют пол от царапин. Регулируемый фиксатор для ног прочно фиксирует, не создавая давления и дизкомфорта. Инверсионный стол складывается в одно движение, занимая при этом мало места. В сложенном состояни данный инверсионный стол можно убрать даже за шкаф.

Инверсионный стол TEETER HANG UPS EР-950

 В отличие от предыдущей модели ЕР-550, данный стол имеет более широкую раму и более удобный механизм фиксации лодыжек Ratchet Ankle Lock System, позволяющий фиксировать ноги не нагибаясь.

Инверсионный стол с мотором HANG UPS Power II

Модель инверсионного стола Power II это сочитание качества, удобства и долговечности. Механизм изменения угла наклона снабжен мотором работающим от сети 220 Вольт, что позволяет нажимая на кнопку плавно менять угол наклона и фиксировать его в любом доступном положении. Мягкая, но прочная поверхность стола. Армированная сталь и устойчивое к царапинам покрытие сохранит отличный внешний вид спустя многие годы. Яркий индикатор предупредит пользователя, если он забыл закрепить ноги. Безшумный мотор плвно и медленно меняет угол наклона. При отключении электричества в исходное положение стол можно вернуть при помощи специальных ручек.

http://goword.combiner.one