Моя корзина (пусто)

(495) 255-11-09

ежедневно
с 9:00 до 22:00

написать нам

Каталог

Воздействие инфракрасной кабины при простудных заболеваниях.

Воздействие инфракрасной сауны на просутуду

Трудно переоценить влияние инфракрасной кабины, которую она оказывает в процессе профилактики заболеваний и общего оздоровления организма. Процедуры, проводимые в инфракрасной кабине, позволяют стимулировать работу различных органов человека, тем самым способствуя общему оздоровлению организма, выводу из него токсичных веществ, мертвых тканей, лишнего жира и влаги. Особо следует отметить, что стимулируя процессы потоотделения, инфракрасная кабина значительно ускоряет лечение простудных заболеваний, гриппа, хронических заболеваний дыхательных путей, болезней легких.

До появления инфракрасных кабин прогрев больных во время простудных заболеваний в больницах осуществлялся с помощью всевозможных ингаляционных приборов, приборов магнитного и грязевого воздействия. Воздействие на пораженный участок тела оказывалось выборочно и зачастую не давало нужного эффекта. Инфракрасная кабина, равномерно прогревая абсолютно все участки тела и внутренние органы, в несколько раз эффективнее позволяет прогревать тело и добиваться положительного результата в лечении уже после 2-3 сеансов процедур. Кроме того, при простудных заболеваниях, сопровождаемых высокой температурой инфракрасная кабина позволяет без излишнего перегрева тела провести необходимые процедуры. То есть больной, во-первых, не чувствует дискомфорта во время процедур в инфракрасной кабине, и во-вторых не подвергается перегреву и так ослабленного болезнью организма.

Инфракрасная кабина как способ прогрева организма.

Стоит отметить, что по сравнению с традиционными методами лечения прогревом, инфракрасная кабина позволяет эффективно прогреть тело на глубину до 5 см, тем самым прогревая непосредственно пораженный болезнью участок. Причем инфракрасная кабина прогревает тело человека инфракрасными лучами большой длины естественного происхождения, которые являются абсолютно безвредными для организма.

Она просто незаменима в профилактике и лечении хронических заболеваний уха, горла и носа. Несколько сеансов, проведенных в инфракрасной кабине, позволят вам добиться улучшения состояний здоровья при отеках ушей, гайморите, воспалениях горла различной степени тяжести.

Наверняка многие знают, что такое ОРВИ или ОРЗ, когда вялое состояние во время болезни сопровождается кашлем, насморком и головными болями, связанными с естественными реакциями организма на отторжение воспаленной слизистой оболочки. ИК-кабина позволит вам всего за 3-4 сеанса преодолеть кризисы этих простудных заболеваний и ускорить процесс вывода из организма накопленных во время болезни токсинов и вредных веществ. Такая кабина позволяет успешно проводить профилактику таких тяжелых заболеваний как пневмония или хронические и острые бронхиты, без каких либо отрицательных последствий.

Инфракрасная кабина – универсальное средство от простуды и гриппа. Комфортный прогрев  сделает процесс выздоровления не таким болезненным. Он способен снять как физическое, так и нервное напряжение во время болезни. Кроме того, ИК кабина позволит вам избавиться от бессонницы, снять усталости ослабленного болезнью организма, убрать последствия стрессового состояния во время болезни.

Доказано, что регулярные процедуры в инфракрасной кабине во время простудных заболеваний способны сократить течение болезни практически вдвое. Кроме того инфракрасная кабина, что гораздо важнее, способна стать именно тем инструментом, который позволит вам если не совсем избавится от простуд и гриппа, то уж точно сократить их в 2-3 раза.

http://goword.combiner.one