Моя корзина (пусто)

(495) 255-11-09

ежедневно
с 9:00 до 22:00

написать нам

Каталог

ИК сауна при борьбе с лишним весом и целлюлитом.

инфракрасная сауна польза и вред

Инфракрасное излучение проникает в организм человека примерно на 4 см. Такое глубокое проникновение создает сильный согревающий эффект в мышцах и органах, что способствует ускорению обмена веществ. Ускоренный обмен веществ не ведет к потере веса. Однако, при этом пища преобразуется в энергию гораздо быстрее, и это позволяет организму сжигать её с помощью тепла и потения. Таким образом, в течение 30-минутного сеанса инфракрасной сауны организм выделяет до 2 литров пота в то время, как обычная дневная норма — от 0.5 до 1.5 литров. В течение 30 минут, проведенных в инфракрасной сауне сжигается от 500 до 2400 ккал.

В течение 30 минут человек сжигает:

Вид спорта К. кал
Штанга 105
Ходьба 160
Езда на велосипеде 225
Аэробика 250
Теннис 265
Быстрый бег 360
Плавание 390
Инфракрасная сауна  от 500 до 2400

Как известно, целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма. Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам. Как избавиться от целлюлита?

Во время сеанса в инфракрасной сауне происходит расширение кровеносных сосудов, следовательно, кровоток в кожных тканях увеличивается до 50-70% от всех сердечных выбросов в то время, как обычно он составляет 5-10%. Таким образом, в подкожные ткани доставляется больше питательных веществ, которые способствует клеточной активности и росту. Помимо этого, глубокое проникновение инфракрасных лучей помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить его в виде пота. Доказано, что пот гораздо более эффективен, чем вода, для разжижения и удаления жира в кожных сальных железах, и выведения бактерий, содержащихся в жире. При потении удаляются шелушащиеся и высохшие верхние слои кожи.

http://goword.combiner.one