Моя корзина (пусто)

Звонок бесплатный

8 (800) 100-33-62

ежедневно с 9:00 до 22:00

Каталог

Купить солярий - получить загар круглый год!

Красивый ровный загар круглый год – мечта любой женщины, да и не только ее. Мужчины не в меньшей степени любят шоколадный загар, и не только на представительницах прекрасного пола. Помочь мечте осуществиться поможет замечательнейшее изобретение человечества – солярий, купить который можно довольно легко, посетив интернет-магазин.

Солярий купить – аргументы «за».

Солярий от латинского solarium, sol – солнце. Площадка, оборудованная для приема солнечных ванн. (Большой Энциклопедический Словарь)

Если есть такая площадка, зачем лететь куда-то далеко, делая большие затраты и не иметь гарантий, что погода не подведет. А в солярии – всегда «хорошая погода». Покрыться бронзовым загаром в нем можно круглый год. Однако бронзовый загар – это не все, что вы можете получить, посещая солярий. Мы постарались привести здесь все положительные эффекты соляриев:

  • Ровный загар, получены в солярии в зимнее время не только украсит вас, но и защитит вашу кожу от активных лучей солнца в весеннее-летний период;
  • Ультрафиолетовое облучение показано при некоторых кожных заболеваниях;
  • Ультрафиолетовое облучение способствует выработке витамина D, жизненно необходимого организму;
  • Ультрафиолетовое облучение укрепляет иммунную систему;
  • Под воздействием ультрафиолетовых лучей начинается выброс гормона «счастья» - эндорфина;
  • И самое главное – ровный загар, которым вы будете гордиться.

Все перечисленное выше непременно должно привести вас к решению купить солярий.

Ультрафиолетовое облучение, будь то прямые солнечные лучи или облучение в солярии, полезно в определенных количествах. Передозировка может привести в легком случае – к «рваному» загару, а в тяжелом – ожогам кожи. Поэтому следует помнить:

  1. В солярии общая доза загара должна составлять 12-20 сеансов два раза в год;
  2. Сеанс, продолжительностью 5-10 минут;
  3. Кожа перед сеансом в солярии должна быть очищена, но не должна быть мокрой и не пересушенной;
  4. После сеанса необходимо отдохнуть;
  5. Кожу век нужно защищать специальными очками;
  6. На губы лучше нанести защитный крем;
  7. Для нежной кожи молочных желез предусмотрены бумажные колпачки;
  8. Для волос также не рекомендуется дополнительное ультрафиолетовое облучение, волосы от этого высыхают и тускнеют. Их лучше прикрыть косынкой;
  9. Любая косметика противопоказана во время сеанса в солярии, даже косметика для загара. Можно использовать исключительно косметику, предусмотренную для солярия. Вся остальная косметика может свести на нет эффект процедуры облучения ультрафиолетом;
  10. И последнее. Перед посещением солярия рекомендуется проконсультироваться с врачом по поводу типа вашей кожи, от которого зависит продолжительность самого сеанса.

Солярий – противопоказания.

Перед использованием солярия необходима консультация с врачом, так как существуют противопоказания для ультрафиолетовых процедур.

Детям до 15 лет посещения соляриев противопоказаны, так же, как и беременным и кормящим матерям. Есть еще ряд хронических заболеваний, при которых нельзя пользоваться солярием: гипертония, сердечно-сосудистые, кожные и др. Мы намеренно не приводим полный список заболеваний, чтобы у вас не возникло желание самим определять, стоит или не стоит посещать солярий. Уважительно относитесь к своему здоровью.

http://goword.combiner.one